Les bouteilles de vin entamées sont enfin conservées !

Concentré de prouesses techniques et résolument design, le Wine Art combine mise à température de service adaptée, mise sous vide automatisée et esthétique résolument urbain. Grâce à son système de tirage au vide automatisé et breveté, les vins des bouteilles entamées sont préservés de l’oxydation durant 10 jours*. Le système est simplissime : il suffit de placer la bouteille sous le piston, de fermer la porte et le tour est joué !

Le système de mise à température du Wine Art est composé de deux dispositifs indépendants permettant la garde de deux bouteilles prêtes à servir. Vins rouges, blancs ou rosés…

EuroCave, a mandaté l’institut universitaire de la vigne et du vin de Bourgogne pour mener une étude sur l’évolution du vin dans une bouteille ouverte.

L’équipe de recherche a confirmé l’efficacité du système Wine Art. Un panel de dégustateurs experts a confirmé ces résultats, ne trouvant aucune différence entre un vin dont la bouteille était tout juste ouverte, et des vins débouchés depuis 7 jours et conservés dans le Wine Art. Plus besoin de finir la bouteille !

www.eurocave.com 

Publicité My Chic Résidence - Bannière rectangulaire portrait les espaces et lieux